lunes, 12 de junio de 2017

Las especias que te protegen del cáncer



Las especias, dan sabor a nuestros platos, nos permiten reducir la sal y además nos ayudan a prevenir  el cáncer.
No dudes en añadir estas especias a tus comidas.


Las especias que te protegen del cáncer

LAS ESPECIAS QUE TE PROTEGEN DEL CANCER:

Cúrcuma: Tiene poder antiinflamatorio y anticancerígeno, solo tiene una contraindicación, no hay que consumirla si ya padecemos cáncer.

Jengibre: Refuerza el sistema inmunológico y previene el crecimiento de tumores. Puedes tomarlo fresco, o en polvo, se puede añadir a zumos, infusiones, ensaladas, etc

Canela. Antioxidante, y antiinflamatorio, previene el crecimiento de las células cancerígenas, resulta perfecta para recetas dulces, aunque también pueden añadirse a guisos y potajes.

Pimienta de cayena: Es rica en capsaicina, un potente antioxidante que frena el crecimiento de células cancerígenas. Le da un sabor picante muy especial a guisos y sopas.

Clavo: Esta especia, reduce el riesgo de la aparición de cáncer de piel , de pulmón y del aparato digestivo.

Estas especias son ideales para prevenir la aparición del temido cáncer, úsalas  con frecuencia en las comidas y te ayudaran.

No hay comentarios:

Publicar un comentario