Las especias, dan sabor a nuestros platos, nos permiten
reducir la sal y además nos ayudan a prevenir el cáncer.
No dudes en añadir estas especias a tus comidas.
LAS ESPECIAS QUE TE PROTEGEN DEL CANCER:
Cúrcuma: Tiene poder antiinflamatorio y anticancerígeno,
solo tiene una contraindicación, no hay que consumirla si ya padecemos cáncer.
Jengibre: Refuerza el sistema inmunológico y previene el
crecimiento de tumores. Puedes tomarlo fresco, o en polvo, se puede añadir a
zumos, infusiones, ensaladas, etc
Canela. Antioxidante, y antiinflamatorio, previene el
crecimiento de las células cancerígenas, resulta perfecta para recetas dulces,
aunque también pueden añadirse a guisos y potajes.
Pimienta de cayena: Es rica en capsaicina, un potente
antioxidante que frena el crecimiento de células cancerígenas. Le da un sabor
picante muy especial a guisos y sopas.
Clavo: Esta especia, reduce el riesgo de la aparición de cáncer
de piel , de pulmón y del aparato digestivo.
Estas especias son ideales para prevenir la aparición del
temido cáncer, úsalas con frecuencia en
las comidas y te ayudaran.
No hay comentarios:
Publicar un comentario