El Goji (Lycium Barbarium) es una fruta desecada de un rojo
intenso que desde tiempos inmemoriales viene siendo utilizada por la medicina
tibetana (para algunos la cuna de la medicina China). Resulta sorprendente ver como
un alimento cuya primera mención escrita se remonta al siglo XIII, puede llegar
a ser todo un regalo de salud para los tiempos actuales.
Los beneficios de las bayas de Goji y Su intenso y delicioso
sabor hace que sea un regalo para los
sentidos y también para su salud.
La riqueza de nutrientes que albergan estas pequeñas bayas
es difícil de igualar por otros alimentos. Junto con una dieta equilibrada,
pueden ser una ayuda para aquellos que desean conservarse jóvenes y disfrutar
de una excelente salud, y además tienen
poquísimas calorías y mucha fibra, por lo que es un excelente aliado para mantener
la línea.
¿Por qué comer bayas de Goji?
Porque las bayas de goji son uno de los alimentos más
completos de la tierra, y un auténtico regalo para su bienestar. En su composición
destacamos su enorme riqueza en antioxidantes, contiene más betacaroteno que
las zanahorias y aportan una proporción altísima de vitamina C.
También su gran cantidad de proteínas, sus 18 aminoácidos y
21oligoelementos. Otros nutrientes de enorme importancia para la salud son sus polisacáridos. Ademas, es un firme aliado contra el estreñimiento.
Los beneficios de las bayas de Goji son muchos para nuestra
salud.
ENLACES RELACIONADOS: Remedio natural contra el extreñimiento
No hay comentarios:
Publicar un comentario